Carta
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Menú del día
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PRIMEROS PLATOS
[list style=»time»]- PLATO DEL DÍA
- SOPA
- CONSOMÉ
- ESPÁRRAGOS BLANCOS
- ENTREMESES
- ENSALADA
- GAZPACHO (verano)
- HERVIDO
PLATO DEL DÍA PUEDE SER
[list style=»time»]- DE CUCHARA:
COCIDO DE GARBANZOS, ESTOFADO DE ALUBIAS, LENTEJAS, OLLA DE PUEBLO, GUISADO DE PATATAS, SOPA DE PESCADO
- DE PASTA:
MACARRONES, ESPAGUETIS, CANALONES, ENSALADAS FRÍAS DE PASTA O LEGUMBRES (VERANO)
- DE ARROCES:
PAELLA, ARROZ NEGRO, ARROZ AL HORNO, ARROZ A LA CUBANA, FIDEUÁ
SEGUNDOS PLATOS:
[list style=»time»]- PLATO DEL DÍA
- BISTEC
- LOMO
- HUEVOS FRITOS CON JAMÓN
- BUTIFARRA CATALANA CON JUDÍAS
- POLLO A LA PLANCHA
- MERLUZA
- SEPIA A LA PLANCHA
PLATO DEL DÍA PUEDE SER
[list style=»time»]-
FRICANDO CON SETAS, POLLO A LA CERVEZA O AL LIMÓN, CONEJO AL AJILLO O AL HORNO, SOLOMILLO CON SETAS, TERNERA GUISADA, MANITAS DE CERDO, ALBÓNDIGAS DE CARNE, MERLUZA MARINERA
Entrantes
«] [list style=»time»]
- JAMÓN D.O. TERUEL
- JAMÓN IBÉRICO
- TOCINO IBÉRICO
- QUESO CURADO DE OVEJA AL ROMERO
- QUESO FRESCO DE ALMAZORA
- QUESO FRESCO CON ANCHOAS
- ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
- AJO ACEITE Y PAN CON TOMATE
- PULPO BRASEADO
- PULPO A LA GALLEGA
- MORCILLA DE BURGOS CON PIMIENTOS DE PADRÓN
- ALCACHOFA A LA PLANCHA (TEMPORADA)
- ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- PARRILLADA DE VERDURAS
- PIMIENTOS DE PADRÓN
- ROBELLONES (TEMPORADA)
- CHAMPIÑONES A LA PLANCHA
- REVUELTO DE MORCILLA CON AJOS TIERNOS
- REVUELTO DE BOLETUS EDULIS
- SETAS DE CARDO
- MEJILLONES AL VAPOR
- GAMBITAS AL AJILLO
- CALAMAR A LA PLANCHA
- BOQUERÓN FRITO
- PUNTILLAS CON HABAS EN SU TINTA
- SÉPIA A LA PLANCHA
- CALAMAR A LA PLANCHA
- SÉPIA REBOZADA
- SALMONETES FRITOS
- CANAILLAS
- TELLINAS
- GALERAS
Mariscos Frescos – por encargo
«] [list style=»time»]
- ALMEJAS DE CARRIL
- BERBERECHOS NATURALES
- BOGAVANTE
- BUEY
- CANAILLAS
- CIGALA FRESCA
- GALERAS
- GAMBA ROJA FRESCA
- LANGOSTA
- LANGOSTINO FRESCO
- NAVAJAS
- NÉCORA
- OSTRAS
- PERCEBES
- TELLINAS
- ZAMBURRIÑAS
Arroces – por encargo
«] [list style=»time»]
- ARROZ AL HORNO
- ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE
- ARROZ CALDOSO CON GALERAS Y ALCACHOFAS
- ARROZ NEGRO
- FIDEUÁ
- PAELLA CON BOGAVANTE
- PAELLA CON CARACOLES
- PAELLA DE MARISCO
- PAELLA MIXTA
- PAELLA VALENCIANA
- PAELLA CON GALERAS Y ALCACHOFAS
Carnes
«] [list style=»time»]
- BISTEC A LA PLANCHA
- LOMO A LA PLANCHA
- LOMO CON SALSA DE TOMATE
- HUEVOS FRITOS CON JAMÓN
- BUTIFARRA CATALANA CON JUDÍAS
- POLLO A LA PLANCHA
- CONEJO A LA PLANCHA
- PERDÍZ EN ESCABECHE
- SECRETO IBÉRICO
- MANITAS DE CERDO
- CHULETILLAS DE CABRITILLO FRITAS CON AJOS TIERNOS
- CHULETILLAS DE CABRITILLO
- ENTRECOT
- CHULETÓN DE VACA GALLEGA
- SOLOMILLO DE TERNERA
- CHULETÓN DE VACA GALLEGA A LA PIEDRA
Por encargo
- CONEJO CON CARACOLES
- GALTA DE CERDO AL HORNO
- MAGRO DE CERDO BRASEADO CON SETAS
- TERNERA GUISADA
- FRICANDO CON SETAS
- MANITAS DESHUESADAS CON GAMBAS Y CARACOLES
Pescados
«] [list style=»time»]
- ATÚN
- VENTRESCA ATÚN
- EMPERADOR
- RODABALLO
- LENGUADO
- MERLUZA
- SARDINAS ESCABECHE
- FRITURA DE PESCADO
Por encargo
- SUQUET DE RAPE
- BACALAO AL PIL PIL
- ALLI PEBRE
- ZARZUELA MARISCOS
- MAR Y MONTAÑA, POLLO CON CIGALAS AL CHOCOLATE
Bodega
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VINOS TINTOS
[list style=»time»]- D.O. VINOS DE LA TIERRA
- D.O. JUMILLA
- D.O. TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
- D.O. CATALUÑA
- D.O. RIBERA DEL DUERO
- D.O. RIOJA CRIANZA
- D.O. RIOJA RESERVA
- D.O. VALENCIA
- D.O. DEHESA DEL CARRIZAL
- D.O. BIERZO
- D.O. CAMPO DE BORJA
- D.O. PRIORATO
- D.O. CALATAYUD
- D.O. PENEDÉS
- D.O. SOMONTANO
- D.O. TORO
VINOS BLANCOS
[list style=»time»]- D.O. RIOJA
- D.O. ALBARIÑO
- D.O. RUEDA
- D.O. CATALANES
CAVAS Y CHAMPAGNE
[list style=»time»]- ANNA DE CODORNIU BRUT NATURE (PENEDÉS)
- CAVA MAS MONTCAU BRUT NATURE
- DOMINIO DE LA VEGA ET. AMARILLA
- FREIXENET BRUT NATURE
- GRAMONA IMPERIAL BRUT (PENEDÉS)
- JUVE Y CAMPS R.V.A FAMILIA
- PRIVAT LAIETA
- CHAMPAGNE MUMM