Carta

[spoiler title=”

Menú del día

“]

PRIMEROS PLATOS

[list style=”time”]
  • PLATO DEL DÍA
  • SOPA
  • CONSOMÉ
  • ESPÁRRAGOS BLANCOS
  • ENTREMESES
  • ENSALADA
  • GAZPACHO (verano)
  • HERVIDO
[/list]
PLATO DEL DÍA PUEDE SER
[list style=”time”]
  • DE CUCHARA:
    COCIDO DE GARBANZOS, ESTOFADO DE ALUBIAS, LENTEJAS, OLLA DE PUEBLO, GUISADO DE PATATAS, SOPA DE PESCADO
  • DE PASTA:
    MACARRONES, ESPAGUETIS, CANALONES, ENSALADAS FRÍAS DE PASTA O LEGUMBRES (VERANO)
  • DE ARROCES:
    PAELLA, ARROZ NEGRO, ARROZ AL HORNO, ARROZ A LA CUBANA, FIDEUÁ
[/list]

SEGUNDOS PLATOS:

[list style=”time”]
  • PLATO DEL DÍA
  • BISTEC
  • LOMO
  • HUEVOS FRITOS CON JAMÓN
  • BUTIFARRA CATALANA CON JUDÍAS
  • POLLO A LA PLANCHA
  • MERLUZA
  • SEPIA A LA PLANCHA
[/list]
PLATO DEL DÍA PUEDE SER
[list style=”time”]
  • FRICANDO CON SETAS, POLLO A LA CERVEZA O AL LIMÓN, CONEJO AL AJILLO O AL HORNO, SOLOMILLO CON SETAS, TERNERA GUISADA, MANITAS DE CERDO, ALBÓNDIGAS DE CARNE, MERLUZA MARINERA
[/list] [/spoiler] [spoiler title=”

Entrantes

“] [list style=”time”]

  • JAMÓN D.O. TERUEL
  • JAMÓN IBÉRICO
  • TOCINO IBÉRICO
  • QUESO CURADO DE OVEJA AL ROMERO
  • QUESO FRESCO DE ALMAZORA
  • QUESO FRESCO CON ANCHOAS
  • ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
  • AJO ACEITE Y PAN CON TOMATE
  • PULPO BRASEADO
  • PULPO A LA GALLEGA
  • MORCILLA DE BURGOS CON PIMIENTOS DE PADRÓN
  • ALCACHOFA A LA PLANCHA (TEMPORADA)
  • ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
  • PARRILLADA DE VERDURAS
  • PIMIENTOS DE PADRÓN
  • ROBELLONES (TEMPORADA)
  • CHAMPIÑONES A LA PLANCHA
  • REVUELTO DE MORCILLA CON AJOS TIERNOS
  • REVUELTO DE BOLETUS EDULIS
  • SETAS DE CARDO
  • MEJILLONES AL VAPOR
  • GAMBITAS AL AJILLO
  • CALAMAR A LA PLANCHA
  • BOQUERÓN FRITO
  • PUNTILLAS CON HABAS EN SU TINTA
  • SÉPIA A LA PLANCHA
  • CALAMAR A LA PLANCHA
  • SÉPIA REBOZADA
  • SALMONETES FRITOS
  • CANAILLAS
  • TELLINAS
  • GALERAS
[/list] [/spoiler] [spoiler title=”

Mariscos Frescos – por encargo

“] [list style=”time”]

  • ALMEJAS DE CARRIL
  • BERBERECHOS NATURALES
  • BOGAVANTE
  • BUEY
  • CANAILLAS
  • CIGALA FRESCA
  • GALERAS
  • GAMBA ROJA FRESCA
  • LANGOSTA
  • LANGOSTINO FRESCO
  • NAVAJAS
  • NÉCORA
  • OSTRAS
  • PERCEBES
  • TELLINAS
  • ZAMBURRIÑAS
[/list] [/spoiler] [spoiler title=”

Arroces – por encargo

“] [list style=”time”]

  • ARROZ AL HORNO
  • ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE
  • ARROZ CALDOSO CON GALERAS Y ALCACHOFAS
  • ARROZ NEGRO
  • FIDEUÁ
  • PAELLA CON BOGAVANTE
  • PAELLA CON CARACOLES
  • PAELLA DE MARISCO
  • PAELLA MIXTA
  • PAELLA VALENCIANA
  • PAELLA CON GALERAS Y ALCACHOFAS
[/list] [/spoiler] [spoiler title=”

Carnes

“] [list style=”time”]

    • BISTEC A LA PLANCHA
    • LOMO A LA PLANCHA
    • LOMO CON SALSA DE TOMATE
    • HUEVOS FRITOS CON JAMÓN
    • BUTIFARRA CATALANA CON JUDÍAS
    • POLLO A LA PLANCHA
    • CONEJO A LA PLANCHA
    • PERDÍZ EN ESCABECHE
    • SECRETO IBÉRICO
    • MANITAS DE CERDO
    • CHULETILLAS DE CABRITILLO FRITAS CON AJOS TIERNOS
    • CHULETILLAS DE CABRITILLO
    • ENTRECOT
    • CHULETÓN DE VACA GALLEGA
    • SOLOMILLO DE TERNERA
    • CHULETÓN DE VACA GALLEGA A LA PIEDRA

Por encargo

  • CONEJO CON CARACOLES
  • GALTA DE CERDO AL HORNO
  • MAGRO DE CERDO BRASEADO CON SETAS
  • TERNERA GUISADA
  • FRICANDO CON SETAS
  • MANITAS DESHUESADAS CON GAMBAS Y CARACOLES
[/list] [/spoiler] [spoiler title=”

Pescados

“] [list style=”time”]

    • ATÚN
    • VENTRESCA ATÚN
    • EMPERADOR
    • RODABALLO
    • LENGUADO
    • MERLUZA
    • SARDINAS ESCABECHE
    • FRITURA DE PESCADO

Por encargo

  • SUQUET DE RAPE
  • BACALAO AL PIL PIL
  • ALLI PEBRE
  • ZARZUELA MARISCOS
  • MAR Y MONTAÑA, POLLO CON CIGALAS AL CHOCOLATE
[/list] [/spoiler] [spoiler title=”

Bodega

“] [list style=”time”]

VINOS TINTOS

[list style=”time”]
  • D.O. VINOS DE LA TIERRA
  • D.O. JUMILLA
  • D.O. TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
  • D.O. CATALUÑA
  • D.O. RIBERA DEL DUERO
  • D.O. RIOJA CRIANZA
  • D.O. RIOJA RESERVA
  • D.O. VALENCIA
  • D.O. DEHESA DEL CARRIZAL
  • D.O. BIERZO
  • D.O. CAMPO DE BORJA
  • D.O. PRIORATO
  • D.O. CALATAYUD
  • D.O. PENEDÉS
  • D.O. SOMONTANO
  • D.O. TORO
[/list]

VINOS BLANCOS

[list style=”time”]
  • D.O. RIOJA
  • D.O. ALBARIÑO
  • D.O. RUEDA
  • D.O. CATALANES
[/list]

CAVAS Y CHAMPAGNE

[list style=”time”]
  • ANNA DE CODORNIU BRUT NATURE (PENEDÉS)
  • CAVA MAS MONTCAU BRUT NATURE
  • DOMINIO DE LA VEGA ET. AMARILLA
  • FREIXENET BRUT NATURE
  • GRAMONA IMPERIAL BRUT (PENEDÉS)
  • JUVE Y CAMPS R.V.A FAMILIA
  • PRIVAT LAIETA
  • CHAMPAGNE MUMM
[/list] [/spoiler]